22 Situs Islam Radikal (Khawarij) yang Diblokir oleh Menkominfo dan BNPT

Fitnah Ulama Al Azhar

Inilah 22 Situs Islam Radikal (Khawarij) yang Diblokir oleh Menkominfo dan BNPT. Paling tidak beberapa website yang saya temukan memang menebar kebencian, fitnah, dan adu domba. Di antaranya menghina ulama Syekh Al Azhar dan juga beberapa pemimpin negara Islam seperti Khaddafi, Bashar Assad, Al Sisi, dsb sehingga menghancurkan Libya, Suriah, dan juga beberapa negara2 Islam lainnya yang dulu pernah memerangi Israel.

Contoh Dakwatuna menyebut Syekh Ahmad Thayyib sebagai Syekh Made in Perancis yang tidak pernah jadi Imam sholat. Padahal Syekh Al Azhar tsb pernah jadi Imam sholat. Saya orang biasa saja pernah:

Syeikh Made in Perancis

Mungkin banyak orang bertanya-tanya, mengapa ulama sekaliber Syeikhul Azhar dan mantan mufti bisa diperalat mereka? Shabir Masyhur dalam situs elsyaab.org Ahad 25 Agustus kemarin menulis sebuah artikel berjudul “Paus Al-Azhar, Seorang Sekular Bikinan Perancis”
Di awal artikelnya, Shabir mempertanyakan keanehan nama imam dan syeikh bagi Dr. Ahmad Thayyib, “Beliau digelari imam akbar, tapi tidak pernah mengimami shalat. Beliau juga digelari syeikh akbar, tapi tidak pernah khutbah. Oleh karena itu, sebenarnya beliau adalah seorang sekular yang diimpor dari Perancis lalu diberi pakaian Al-Azhar dan disebut sebagai seorang Syeikhul Azhar.”

Sumber: http://www.dakwatuna.com/2013/08/26/38528/syeikh-made-in-perancis

Ini adalah Foto Syekh Ahmad Thayyib sedang jadi Imam Sholat. Jadi fitnah Media “Islam” tsb dilakukan tanpa Tabayyun. Jauh dari ajaran Islam:

Dr Ahmad Tayeb

بالصور.. شيخ الأزهر يؤم السلفيين والصوفيين فى صلاة الظهر

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=683182

Dibilang tidak pernah Khutbah juga rasanya banyak orang sering mendengar Syekh Dr. Ahmad Thayyeb berkhutbah. Apa itu bukan fitnah?

Dr Ahmad Thayyeb Berkhutbah

أمّ الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، علماء السلفيين والصوفيين والأشراف والأزهر، لصلاة الظهر، عقب انتهاء الاجتماع العلمى بشأن الحسينيات بمصر، وحرص الحضور على أن يؤمهم الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، حيث اجتمع فى الصلاة الصوفى والسلفى بإمامة الأزهرى الذى أجمع الجميع على أنه المرجعية الوحيدة للإسلام بمصر.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=683182

https://kabarislamia.com/2013/08/26/fitnah-media-ikhwanul-muslimin-thd-syekh-al-azhar/

Arrahmah memfitnah presiden Libya, Khaddafi, sebagai Thaghut Fir’aun. Padahal Khaddafi ini Sunni Maliki yang menjadi Imam sholat, mengIslamkan ratusan kepala suku di Afrika, dan membangun ribuan masjid di seluruh dunia termasuk masjid Muammar Khaddafi di Sentul yang sekarang diganti jadi Masjid Az Zikra:

Mengungkap rahasia kelam sosok Qaddafi : Fir’aun, Toghut, dan Musailamah al-Kadzab dari Libya

http://arrahmah.com/read/2011/10/24/15936-serial-mengungkap-rahasia-kelam-sosok-qaddafi-firaun-toghut-dan-musailamah-al-kadzab-dari-libya-1.html

Padahal Khaddafi ini Muslim Sunni (Maliki) dan masih sholat. Bahkan sebagai Imam!

K. H. Muhammad Arifin Ilham Alhamdulillah, sudah 3 X ke Libya, & 2 X sholat berjamaah di lapangan Moratania & Lapangan Tripoli sholat berjamaah yg dihadiri 873 ulama seluruh dunia & rakyat Libya, dg Imam langsung Muammar Qoddafy, bacaan panjang hampir 100 ayat AlBaqoroh, sbgn besar jamaah menangis, sebelumnya syahadat 456 muallaf dari suku2 Afrika, & dakwah beliau sll mengingatkan ttg ancaman Zionis & Barat, Pemimpin Arab boneka AS, selamatkan Palestina, Afghan & Irak…inilah kesanku pd almarhum, sahabatku FIllah.

FB Arifin Ilham Qaddafi

FB Arifin Ilham Qaddafi

https://www.facebook.com/kh.muhammad.arifin.ilham/posts/10150425776404739

https://kabarislam.wordpress.com/2011/10/21/muammar-khadafi-pemberontak-libya-dan-kafir-harbi-as-dan-nato/

https://kabarislam.wordpress.com/2012/09/13/media-wahabi-antara-berita-dan-fitnah/

Akibat fitnah tsb, banyak orang Islam tertipu dan memerangi Libya sehingga Khaddafi terbunuh dan Libya sekarang dikuasai oleh AS dan NATO lewat pemimpin boneka mereka.

Voa Islam memfitnah ulama sebagai pembela aliran sesat:

Rupanya, ada banyak tokoh yang mengklaim dirinya sebagai tokoh Islam yang membela paham sesat Syiah. Mulai dari Ketua MUI Umar Syihab, Ketua Umum PP Muhammadiyah Din Syamsudin, Ahmad Syafi’ie Ma’arif, Ketua Umum PBNU Said Aqil Siraj, dan sebagainya. Berikut Voa-Islam tampilkan pendapat mereka mengenai ajaran Syiah:

http://www.voa-islam.com/news/indonesiana/2012/01/04/17291/inilah-tokoh-para-pembela-paham-sesat-syiah/

https://kabarislamia.com/2013/04/09/buat-para-penggemar-berita-arrahmah-com-dan-voa-islam-com/

Ini contoh fitnah yang menghancurkan Suriah. Jadi jika dibiarkan berkeliaran, Indonesia yang dibilang negara Taghut ini juga bisa dihancurkan. Ingat pemberontakan DI/TII dan NII. Apalagi sekarang sudah ada Laskar Jihad dan Mujahidin di Indonesia. Jadi tinggal tunggu waktu:

Contoh berita yang aneh dari Media Wahabi di atas misalnya ini:

Voa Islam Assad

Di satu berita katanya Assad mengaku sebagai Tuhan seperti Fir’aun. Memaksa orang menyembah Assad dan berkata: “Laa ilaaha illa Assad”. Tidak ada Tuhan selain Assad:

http://www.voa-islam.com/news/world-world/2012/02/26/17918/bagai-firaun-rezim-syiah-suriah-paksa-tahanan-sujud-pada-foto-presiden/

Anehnya di Media yang sama dimuat berita dan Foto Bashar Assad sedang sholat Ied di Masjid Sunni dgn cara Sunni. Di sampingnya adalah Ulama Sunni, Syekh Ahmad Hassoun yang puteranya tewas dibunuh pemberontak Suriah:

http://www.voa-islam.com/news/analysis/2012/08/19/20298/bashar-alassad-kami-terus-berperang-sampai-darah-penghabisan/

Di Media lain juga diberitakan Bashar Assad sedang sholat:

Presiden Assad Shalat Ied di Damascus

http://indonesiarayanews.com/news/internasional/08-20-2012-10-51/presiden-assad-shalat-ied-di-damascus

https://kabarislam.wordpress.com/2013/04/08/assad-mengaku-tuhan-seperti-firaun/

BNPT Minta Kominfo Blokir 22 Situs Radikal
Selasa, 31 Maret 2015 12:10 am | bint005 | Berita Kementerian
Jakarta, Kominfo – Kepala Pusat Informasi dan Humas Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) Ismail Cawidu menyatakan, Kemkominfo telah memblokir 22 situs/website radikal.

Ada 22 situs internet radikal yang diadukan oleh Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT), kata Ismail, di Jakarta, Senin (30/3).

Menurutnya, awalnya pihaknya telah memblokir 3 (tiga) situs, namun BNPT melaporkan kembali untuk memblokir 19 situs berdasarkan surat bernomor No 149/K.BNPT/3/2015 tentang Situs/Website Radikal ke dalam sistem filtering Kemkominfo.

Untuk itu, Kemkominfo meminta penyelenggara internet service provider (ISP) untuk memblokir ke-19 situs sesuai yang disampaikan pihak BNPB bahwa situs/website tersebut merupakan situs/wensite penggerak paham radikalisme dan/atau simpatisan radikalisme, ujarnya.

Adapun ke-22 situs yang telah diblokir yakni:

1. arrahmah.com

2. voa-islam.com

3. ghur4ba.blogspot.com

4. panjimas.com

5. thoriquna.com

6. dakwatuna.com

7. kafilahmujahid.com

8. an-najah.net

9. muslimdaily.net

10. hidayatullah.com

11. salam-online.com

12. aqlislamiccenter.com

13. kiblat.net

14. dakwahmedia.com

15. muqawamah.com

16. lasdipo.com

17. gemaislam.com

18. eramuslim.com

19. daulahislam.com

20. shoutussalam.com

21. azzammedia.com dan

22. indonesiasupportislamicatate.blogspot.com

Sementara itu, Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Marciano Norman menegaskan akan terus berusaha meng-counter‎ propaganda yang dilakukan ISIS dengan mengajak WNI menjadi pendukungnya.

Kita terus counter. Kita kerjasama dengan Kementerian Kominfo untuk segera menutup itu, kata Marciano di Jakarta, Senin (30/3).

Menurut Marciano, pemerintah, terus proaktif untuk tidak memberi mereka ruang terlalu bebas untuk memprovokasi masyarakat. “Kita terus mengharapkan situs-situs seperti itu harus diberi perhatian khusus,” ujarnya.

Ditegaskannya, selain menutup situs-situs terkait ISIS, pemerintah juga mengajak komunitas-komunitas terkait untuk memberikan informasi yang seimbang kepada masyarakat.

Informasi yang disampaikan bisa memberikan pencerahan kepada masyarakat luas. Sehingga masyarakat tidak melihat satu sisi saja‎, tapi ada sisi lain yang memberi pencerahan bahwa itu tidak benar. Kita hati-hati mengelola itu. Jangan terjebak suatu hari nanti ISIS itu dikaitkan dengan Islam, itu tidak benar, pungkas Marciano. (Az)
http://kominfo.go.id/index.php/content/detail/4627/BNPT-Minta-Kominfo-Blokir-22-Situs-Radikal/0/berita_satker#.VSlyFVT6jnP

Iklan

Satu Tanggapan

  1. Sayang Hidayatullah kok dibuka lagi blokirnya, padahal berita2nya bernada kebencian kpd kaum Syiah di tengah2 upaya mempersatukan umat Islam melawan Zionisme

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: