Kekejaman Pemberontak Wahabi Suriah

Pemberontak Wahabi Suriah

Wahabi sudah masuk ke Indonesia. Berbagai bom bunuh diri adalah contohnya…
Pemberontak Wahabi Suriah baik hati?
Inilah akibat membaca Media Wahabi.
Hatinya penuh dgn kebencian.
DIhasud akan kafir dan bahaya Syi’ah
Padahal diri merekalah yang berbahaya dan otomatis keluar dari Islam. Karena Islam itu ditandai dgn kemuliaan akhlaq. Bukan dgn kesadisan…

Celakanya bukan cuma Syi’ah yg mereka bunuh. Suku Kurdi yg Sunni dan Ulama Aswaja seperti Syekh Al Buthi pun mereka bunuh…

Di Suriah, bahkan sesama Wahabi versi Al Qaidah saja mereka saling pancung karena menganggap Wahabi Al Qaidah lainnya sbg Syi’ah. Baru ketahuan itu Wahabi Al Qaidah setelah para rekan korban melihat kepala Wahabi yang dbunuh ditenteng dan ditunjukkan dalam Video yg disebar oleh Wahabi yg membunuh:

Nabi Muhammad itu diutus untuk menyempurnakan akhlak manusia:

Sesungguhnya aku diutus untuk menyempurnakan akhlak yang mulia. (HR. Al Bazzaar)

Paling dekat dengan aku kedudukannya pada hari kiamat adalah orang yang paling baik akhlaknya dan sebaik-baik kamu ialah yang paling baik terhadap keluarganya. (HR. Ar-Ridha)

Sebaliknya orang yang akhlaknya rendah, keji, dan suka bermusuhan adalah orang yang dibenci Allah:

Sesungguhnya Allah membenci orang yang keji, yang berkata kotor dan membenci orang yang meminta-minta dengan memaksa. (AR. Ath-Thahawi)

Orang yang paling dibenci Allah ialah yang bermusuh-musuhan dengan keji dan kejam. (HR. Bukhari)

Baca selengkapnya di: http://media-islam.or.id/2012/01/19/ciri-khawarij-tak-mengamalkan-al-quran-dan-membunuh-muslim/

Inilah kenapa warga sipil banyak yang tewas.
Karena pemberontak Suriah itu rajin melakukan pemboman.
Mereka juga membunuh SUnni, karena 70% mahasiswa universitas tsb adalah Sunni…

Kampus Dibom, 83 Mahasiswa Suriah Tewas
http://www.tempo.co/read/news/2013/01/16/115454720/Kampus-Dibom-83-Mahasiswa-Suriah-Tewas

Pemberontak Suriah Sandera Wanita dan Anak2 sbg Tameng Hidup

Pemberontak Suriah Sandera Wanita dan Anak2 sbg Tameng Hidup

Jelas saja banyak rakyat Suriah termasuk wanita dan anak-anak yang tewas. Ini terjadi karena pemberontak Suriah memakai warga sipil sebagai tameng hidup. Dengan menyandera mereka (tidak mengizinkan warga sipil tsb mengungsi ke tempat yang aman), pemberontak Suriah menembakkan roket2 mereka ke arah tentara Suriah. Begitu tentara Suriah membalas, maka wanita dan anak2 yang disandera para pemberontak Suriah pun tewas.

Lalu para Pemberontak Suriah menyebar foto2 dan video wanita dan anak2 yang jadi korban sebagai korban kekejaman rezim Assad ke seluruh dunia.

Ini buktinya dari berbagai media termasuk Arrahmah yang amat mendukung para pemberontak Suriah:

Pemberontak Suriah Pakai Sandera untuk Tameng

Teraspos – Pemberontak Suriah menahan sedikitnya 200 warga sipil Kurdi, termasuk perempuan anak-anak dan menggunakannya sebagai tameng hidup di Suriah timur.
http://internasional.teraspos.com/read/2013/07/24/55739/pemberontak-suriah-pakai-sandera-untuk-tameng

SOHR : Mujahidin tangkap 200 warga etnis Kurdi di Suriah

DAMASKUS (Arrahmah.com) – Sebuah kelompok Jihad yang berafiliasi dengan Al Qaeda dilaporkan telah menawan 200 warga etnis Kurdi setelah bentrokan dengan militan Kurdi, ujar kelompok pemantau para Rabu (31/7/2013).

“Pejuang Jabhah an-Nushrah dan Daulah Islam Irak telah menguasai desa Tall Aren di Aleppo dan mengepung desa lain di dekatnya, Tall Hassel. Mereka menyandera sekitar 200 orang dari dua desa,” klaim Observatorium Suriah untuk Hak Asasi Manusia (SOHR) yang berbasis di London, seperti dilansir Al Arabiya.

http://www.arrahmah.com/news/2013/08/01/sohr-mujahidin-tangkap-200-warga-etnis-kurdi-di-suriah.html

Baca selengkapnya di:

https://kabarislam.wordpress.com/2013/08/01/pemberontak-suriah-sandera-warga-sipil-jadi-tameng-hidup

Kenapa ya sekarang “Mujahidin” Islam itu kok “Jihad”nya justru memerangi pemerintahan negara2 Islam yg anti AS dan Israel seperti di Libya, Suriah, dan sekarang Mesir?
Kenapa tidak Jihad ke Israel yang kekafiran dan kekejamannya itu 100% “Halal”. Tidak ada Syubhat sedikitpun?

Dan semua itu cuma demi “KEKUASAAN”. Demi kursi “PRESIDEN” / Khilafah.
Rasulullah saw. bersabda: Sesungguhnya diantara ummatku ada orang-orang yang membaca Alquran tapi tidak melampaui tenggorokan mereka. Mereka membunuh orang Islam dan membiarkan penyembah berhala. Mereka keluar dari Islam secepat anak panah melesat dari busurnya. Sungguh, jika aku mendapati mereka, pasti aku akan bunuh mereka seperti terbunuhnya kaum Aad. (Shahih Muslim No.1762)

“Sesungguhnya yang paling aku khawatirkan atas kamu adalah seseorang yang telah membaca (menghafal) al-Qur’ân, sehingga ketika telah tampak kebagusannya terhadap al-Qur’ân dan dia menjadi pembela Islam, dia terlepas dari al-Qur’ân, membuangnya di belakang punggungnya, dan menyerang tetangganya dengan pedang dan menuduhnya musyrik”. Aku (Hudzaifah) bertanya, “Wahai nabi Allâh, siapakah yang lebih pantas disebut musyrik, penuduh atau yang dituduh?”. Beliau menjawab, “Penuduhnya”. (HR. Bukhâri dalam at-Târîkh, Abu Ya’la, Ibnu Hibbân dan al-Bazzâr. Disahihkan oleh Albani dalam ash-Shahîhah, no. 3201).

Baca selengkapnya di: http://media-islam.or.id/2012/01/19/ciri-khawarij-tak-mengamalkan-al-quran-dan-membunuh-muslim/

Silahkan baca aksi kebiadaban Wahabi:

Syiah Pakistan Diserang 65 Tewas karena Bom

http://www.tribunnews.com/2013/02/17/syiah-pakistan-diserang-65-tewas-karena-bom

22 Tewas akibat Serangan Bom di Tengah Peziarah Syiah

http://internasional.kompas.com/read/2011/12/06/00395717/22.Tewas.Akibat.Serangan.Bom.di.Tengah.Peziarah.Syiah

Jum’at, 16 Juli 2010, 21:16 WIB

Bom di Mesjid Syiah Iran, 27 Tewas

Serangan bom terjadi di sebuah kompleks mesjid umat muslim Syi’ah di Iran. Teror itu menewaskan sedikitnya 27 orang, Kamis malam, 15 Juli 2010 waktu setempat.

http://video.news.viva.co.id/read/9982-bom-di-mesjid-syiah-iran–27-tewas

JUM’AT, 26 AGUSTUS 2011 | 07:58 WIB

Bom Meledak di Masjid Syiah, 14 Orang Tewas

TEMPO.CO, Basra – Sebuah bom mobil meledak di dekat Masjid Syiah, sebelah selatan kota minyak Basra, Kamis, 26 Agustus 2011, menewaskan sedikitnya 14 orang dan melukai lusinan lainnya.

http://www.tempo.co/read/news/2011/08/26/115353663/Bom-Meledak-di-Masjid-Syiah-14-Orang-TewasSabtu, 18/02/2012 14:49 WIB

Bom Bunuh Diri Tewaskan 31 Orang di Pakistan

Korban jiwa kembali berjatuhan akibat serangan bom bunuh diri di Pakistan. Sebanyak 31 orang tewas dalam peristiwa yang terjadi di wilayah yang didominasi warga Syiah itu.

http://news.detik.com/read/2012/02/18/144952/1845817/1148/bom-bunuh-diri-tewaskan-31-orang-di-pakistan?9911012

Ledakan bom di Irak tewaskan 22 pelayat Syi’ah termasuk beberapa anggota militer boneka

Oleh Siraaj Selasa, 11 Rabiul Akhir 1434 H / 19 Juni 2012 20:25

http://www3.arrahmah.com/read/2012/06/19/21072-ledakan-bom-di-irak-tewaskan-22-pelayat-syiah-termasuk-beberapa-anggota-militer-boneka.html#.USd7rGR4Omo

52 Tewas dalam Serangan Bom di Masjid Warga Syiah di Kabul

Pembom bunuh diri meledakkan bom dekat masjid Abul Fazel ketika para peziarah Shiah tengah merayakan hari raya Ashura, Selasa (6/12/2011).

http://m.voaindonesia.com/a/101685.html

Selasa, 21/05/2013 04:35 WIB

Dalam 1 Hari, Rentetan Bom Mobil Tewaskan 70 Muslim Syiah di Irak

Baghdad, – Lebih dari 70 orang warga Irak menjadi korban meninggal dari serangkaian bom bunuh diri di sejumlah wilayah di Irak. Bom tersebut ditujukan untuk kaum muslih syiah di negeri 1001 malam itu.

http://news.detik.com/read/2013/05/21/043510/2251302/1148/dalam-1-hari-rentetan-bom-mobil-tewaskan-70-muslim-syiah-di-irak?nd772205mr

Itu cuma sebagian kecil berita dari pembantaian sadis oleh kaum Wahabi. Bukannya jadi Muslim yang baik, mereka malah jadi pembunuh. Bukan cuma Muslim Syi’ah yang mereka bunuh. Tapi juga Sufi dan Ahlus Sunnah Wal Jama’ah / Sunni. Selain membantai 5000 Muslim di Iraq, Wahabi juga membantai ratusan ribu Muslim di Thaif, Mekkah, Madinah, dan Damaskus. Mereka juga memerangi Kekhalifahan Islam Turki Usmani dan Mesir.

Iklan

8 Tanggapan

 1. inilah salah satu tanda2 akhir zaman, Islam akn menjadi sebuah nama….Maha Suci Allah yg senantiasa melindungi Hamba2 Nya yg beriman..

 2. bingung yang musuh yang mana, sama-sama teriak Allahu akbar .

  ————————————————
  lam – alif, membangun komunitas online positif .. klik http://www.lam-alif.com

 3. Kadang sy berfikir wahabi ini bukan bagian dari muslimin… Apa yg mrk lakukan jauh dari Alquran dan Hadis… Kebusukan.. Hasud .. Dengki.. Ciri yg mereka tampilkan setiap hari…

 4. Sifat-sifat iblis dan setan antara lain : Sombong, berbangga diri, dengki, hasud, memecah belah, adu domba, sinis, suka memvonis, bengis, … Mudah2an kt diselamatkan dr sifat2 spt itu

 5. wahabi itu layaknya musang berbulu ayam ( kedua-duanya binatang )…. buruk luarnya apalagi sisi terdalam…………!

 6. teguran keras bagi kita WNI yang mencintai tanah air cinta pahlawan cinta kebudayaan, satu ancam LATEN apabila aliran Wahabi dan kroni-kroninya berkembang pesat di Indonesia siap-siaplah anak bangsa yang cinta pada bangsa, pahlawan dan tradisi untuk dipancung seperti gambar diatas…
  kita punya tradisi ketimuran yang mengutamakan sopan santun dan akhlakul karimah tentu harus menjaga NKRI dari haya laten wahabi
  contoh kecil acara Maulid di Jogja yg nyaris dibubarkan oleh kelompok mereka, pengrusakan makam pangeran Ndoro Purba di jogja yang diobrak brik oleh aliran mereka. Bagi yang ingin memperdalam Islam hendaknya JANGAN SALAH MEMILIH GURU, pilihlah Kyai yg teduh lembut mengayomi semua manusia. WASPADAI BAHAYA LATEN ALIRAN WAHABI

 7. islam yang murni dan suci akan tetap becahaya sampai akhirzaman, itulah tandanya kalau islam itu agama yg baik dan benar, banyak golongan yg saling claim dirinya islam. islam akan tetap islam selamanya. yang nagku2 islam pasti akan sirna..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: